Bonner Gesichter und Geschichten : Tierisches und Allzumenschliches. - Museum Alexander Koenig, Bonn (Bonn : GEDOK - Gemeinschaft der Künstlerinnen und Kunstfreunde e.V, 1989)
Gagel, Ute ; Kunz-Bijno, Milena ; Habel, Godela ; Pavlova, Valentina ; Edith-Oellers-Teuber ; Raederscheidt, Angela ; Stöveken, Angelika ; Glock, Ilsetraut ; Jablonsky, Hilla ; Souchon von Harpe, Hedwig ; Pfenningsdorf-Frettlöh, Hildegard ; etc.
Bonner Gesichter und Geschichten : Tierisches und Allzumenschliches, eine Ausstellung im Museum Alexander Koenig, Bonn, 1. bis 11. Oktober 1989 / Bonner Kunstwoche, 1989
boek