Deutscher Künstlerbund : 34. Jahresausstellung Bonn : 1936 verbotene Bilder / 1986 Vielfalt der Bilder. - Rheinisches Landesmuseum, Bonn; Wissenschaftszentrum, Bonn (Berlin : Deutscher Künstlerbund, 1986)
Bräckle, Jakob ; Glöckner, Hermann ; Grimm, Willem ; Ahlers-Hestermann, Friedrich ; Bargheer, Eduard ; Barlach, Ernst ; Beckmann, Max ; Blumenthal, Hermann ; Caspar-Filser, Maria ; Caspar, Karl ; Crodel, Charles ; Dix, Otto ; Feininger, Lyonel ; Heckel, Erich ; Hofer, Karl ; von Jawlensky, Alexej ; Karsch, Joachim ; Kaus, Max ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Kluth, Karl ; von König, Leo ; Kolbe, Georg ; Marcks, Gerhard ; Munch, Edvard ; Nay, Ernst Wilhelm ; etc.
Deutscher Künstlerbund : 34. Jahresausstellung, Bonn : 1936 verbotene Bilder / 1986 Vielfalt der Bilder, Rheinisches Landesmuseum Bonn / Wissenschaftszentrum Bonn, 6. September bis 5. Oktober 1986
boek