Kunststudenten stellen aus : Bundeswettbewerb des Bundesministers für Bildung und Wissenschaft 1986. - Wissenschaftszentrum, Bonn (Bonn : Bundesministers für Bildung und Wissenschaft, 1986)
Arnold, Hannes ; Bauschke, Andreas ; Beck, Stefan ; Brückner, Nikifor ; Czeloth, Hilke ; Dauerer, Gabriela ; Dittrich, Kurt ; Fleischer, Norbert ; Hamm, Gabi ; Hansen, Martin ; Hörler, Karin ; Jäckle, Gunter ; Jepsen-Föge, Eva ; Jeske, Wolfgang ; Kallfels, Peter ; Kerkhoff, Hermann ; Kieltsch, Karin ; Lange, Konstantin ; Lennartz, Dieter ; Madörin, Karl ; Neumann, Lothar ; Ogawa, Fumiari ; Poth, Leonore ; Schillinger, Claudia ; Schneider, Hansjörg ; Shan, Fan ; Sponheimer, Wilfried ; Tesmer, Winfried ; Trantel, Piet ; Will, Reiner
Kunststudenten stellen aus : Bundeswettbewerb des Bundesministers für Bildung und Wissenschaft 1986, Wissenschaftszentrum Bonn-Bad Godesberg, 12. februar 1882 - 27. März 1882
boek