Bundeswettbewerb 1984 : Kunststudenten stellen aus - Wissenschaftszentrum, Bonn (Bonn : Bundesministerium für Bildung und wissenschaft, 1984)
Barner, Herm-Jörg ; Baumüller, Heinz ; Baur, Andreas ; Bohl, Hartmut ; Breuer, Axel ; von Bruchhausen, Gisela ; Dahmen, Thomas ; Fertig, Gerlinde ; Frömberg, Andreas ; Glinin, Almut ; Grossmann, Edda ; Hampton, George ; Humpert, Andrea ; Kaluza, Katrin ; Kaul, Michael ; Koch, Tina ; Köhler, Richard ; Krasel, Sabine ; Kretschmer, Axel ; Niebuhr, Detlev ; Ody, Michael ; Schick, Kurt ; Sextro, Rolf ; Slavicek, Jiri Vincenc ; Stark, Heinz ; Stolte, Bernd-Dietrich ; Timm, Meisi ; Veiz, Karl ; Völkening, Cordula ; Winter, Gerd
Bundeswettbewerb 1984 : Kunststudenten stellen aus, Wissenschaftszentrum Bonn-Bad Godesberg, 21. September - 14. Oktober 1984
boek