Zeichnungen international aus dem Kunstmuseum Basel. - Städtisches Kunstmuseum Bonn (Basel : Kunstmuseum Basel, 1982)
Antes, Horst ; Baselitz, Georg ; Beuys, Joseph ; Borofsky, Jon ; Chillida, Eduardo ; Davie, Alan ; De Maria, Walter ; Disler, Martin ; Eggenschwiler, Franz ; Heerich, Erwin ; Heizer, Michael ; Hockney, David ; Immendorff, Jörg ; Judd, Donald ; Kiefer, Anselm ; Luginbühl, Bernhard ; Müller, Robert ; Nauman, Bruce ; Oldenburg, Claes ; Paladino, Mimmo ; Penck, A.R. ; etc.
Zeichnungen international aus dem Kunstmuseum Basel, Städtisches Kunstmuseum Bonn, 15. September bis 31. Oktober 1982
boek