Sammlung Ulbricht. - Städtisches Kunstmuseum Bonn; Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz; Kunstmuseum Düsseldorf (Bonn : Städtisches Kunstmuseum Bonn, 1982)
Albert, Hermann ; Alt, Otmar ; Anatol ; Baselitz, Georg ; Beuys, Joseph ; Bochnig, Heidi ; Böhmler, Claus ; Brehmer, KP ; Bubenik, Gernot ; Buthe, Michael ; Chillida, Eduardo ; Dorazio, Piero ; Erben, Ulrich ; Filliou, Robert ; Goller, Bruno ; Gosewitz, Ludwig ; Hawoli ; Heidelbach, Karl ; Heider, Klaus ; Hödicke, KH ; Janssen, Horst ; etc.
Sammlung Ulbricht, Städtisches Kunstmuseum Bonn, 10. Februar - 28. März 1982 / Neue Galerie am Landesmuseum Joanneum, Graz, 16. Oktober - 10. November 1982 / Kunstmuseum Düsseldorf, 4. September - 16. Oktober 1983
boek