30 Jahre Kunst in der Bundesrepublik Deutschland : Die Sammlung des Städtischen Kunstmuseum Bonn. - Städtische Kunstmuseum Bonn (Bonn : Städtische Kunstmuseum Bonn, 1979)
Antes, Horst ; Baselitz, Georg ; Baumeister, Willi ; Becher, Bernhard und Hilla ; Beuys, Joseph ; Bobek, Karl ; Bonato, Victor ; Breuer, Leo ; Brüning, Peter ; Buchheister, Carl ; Cimiotti, Emil ; Dahmen, Karl Fred ; Darboven, Hanne ; Dexel, Walter ; Erben, Josef ; etc.
30 Jahre Kunst in der Bundesrepublik Deutschland : Die Sammlung des Städtischen Kunstmuseum Bonn, Städtische Kunstmuseum Bonn, 23. November 1979 - 3. Feburar 1980
boek