Die Rheinischen Expressionisten : August Macke und seine Malerfreunde. - Städtisches Kunstmuseum Bonn; Kaiser Wilhelm Museum, Krefeld; Von der Heydt-Museum, Wuppertal (Recklinghausen : Verlag Aurel Bongers, 1979)
Campendonk, Heinrich ; Engert, Ernst Moritz ; Ernst, Max ; Feldmann, Otto ; Henseler, Franz ; Jansen, Franz M. ; Kölschbach, Joseph ; Macke, August ; Macke, Helmut ; Mense, Carlo ; Nauen, Heinrich ; Nauen von Malachowski, Maria ; Oppenheimer, Olga ; Seehaus, Paul Adolf ; Straube, William ; Thuar, Hans
Die Rheinischen Expressionisten : August Macke und seine Malerfreunde, Städtisches Kunstmuseum Bonn, 30. Mai - 29. Juli 1979 / Kaiser Wilhelm Museum Krefeld, 26. August - 14. Oktober 1979 / Von der Heydt-Museum Wuppertal, 30. Oktober - 16. Dezember 1979
boek