Bild - Raum - Klang : 11 internationale Künstler. - Wissenschaftszentrum, Bonn (Berlin : Berliner Künstlerprogramm des DAAD Berlin, 1976)
Kienholz, Edward ; Lakner, Laszlo ; Paolozzi, Eduardo ; Inoue, Bukichi ; Dimitrijevic, Braco ; Shimotani, Chihiro ; Opalka, Roman ; Sedgley, Peter ; von Huene, Stephan ; Arroyo, Eduardo ; Fujiwara, Makoto
Bild - Raum - Klang : 11 internationale Künstler : Gäste des Berliner Künstlerprogramms, Deutscher Akademischer Austauschdienst im Wissenschaftszentrum Bonn-Bad Godesberg, 12. November bis 15. Dezember 1976
boek