200 Jahre amerikanische Malerei : 1776-1976. - Rheinisches Landesmuseum, Bonn (Bonn : Rheinisches Landesmuseum, 1976)
West, Benjamin ; Singleton Copley, John ; Trumbull, John ; Earl, Ralph ; Peale, Charles Willson ; Stuart, Gilbert ; Allston, Washington ; Peale, James ; Sully, Thomas ; Stuart, Gilbert ; Catlin, George ; Phillips, Ammi ; Cole, Thomas ; Mount, William Sidney ; Hicks, Edward ; Woodville, Richard Caton ; etc.
200 Jahre amerikanische Malerei : 1776-1976, Eine Austellung des Rheinischen Landesmuseum Bonn und der Botschaft der Vereinigten Staaten von Amerika, 30.6. - 1.8.1976
boek