Kunstmuseum Bonn : 1949-1974 : 25 Jahre Kunst in der Bundesrepublik Deutschland : Bilder Plastiken Objekte Aquarelle Zeichnungen aus dem Besitz des Städtischen Kunstmuseums Bonn. - Kunstmuseum Bonn (Bonn : Kunstmuseum Bonn, 1974)
Antes, Horst ; von Arnim, Bettina ; Barta, Lajos ; Baschang, Hans ; Baumeister, Willi ; Becher, Bernhard und Hilla ; Beck, Gustav Kurt ; Berges, Hermann ; Berges, Werner ; Berndt, Peter ; Beuys, Joseph ; Blase, Karl Oskar ; Bobek, Karl ; Böhm, Hartmut ; Bonato, Victor ; Brehmer, K.P. ; Breuer, Leo ; Brodda, Bernhard ; Brüning, Peter ; Buchheister, Carl ; Cadora, Georg ; Camaro, Alexander ; Cimiotti, Emil ; Clapeko, Claus Peter ; Czischke, Jörg ; Dahmen, Karl Fred ; Dexel, Walter ; Dienz, Herm ; Dohr, Günter ; Dotterweich, Hans ; Elger, Gabriele ; Fassbender, Joseph ; etc.
Ausstellung zum 25 jährigen Bestehen Bonns als Bundeshauptstadt, Städtisches Kunstmuseum Bonn, Oktober - Dezember 1974
boek