Scultura e ceramica in Italia : nel Novecento. - Galleria d'Arte Moderna "Giorgia Morandi", Bologna (Milano : Electa, 1989)
Cambellotti, Duilio ; Baccarini, Domenico ; Martini, Arturo ; Drei, Ercole ; d'Albisola, Tullio ; Fontana, Lucio ; Marini, Marino ; Melotti, Fausto ; Leonardi, Leoncillo ; Biancini, Angelo ; etc.
Scultura e ceramica in Italia nel Novecento, Galleria d'Arte Moderna "Giorgia Morandi", 3 ottobre - 26 novembre 1989
boek