La poétique du réel : Les Artistes de la Galerie. - Galerie GP Nadalini, Paris; Arte Fiera Bologna 1988 (Paris : Galerie GP Nadalini, 1988)
Bollo, Jacques ; Brudieu, Max ; Castier, Marie-Hélène ; Mathigot ; Montandon, Roger ; Müzehher ; Ousson, Jacques ; Remzi ; Robin, Michel ; Ruhl, Jean-Claude ; Fournier, Gabriel
La poétique du réel : Les Artistes de la Galerie, Ce catalogue a été édité par la Galerie GP Nadalini à l'occasion d'ARTEFIERA 88, Bologne, Paris, février 1988
boek