Antologia di Uno Stampatore : Cinque anni di Lavoro in Officina - Accademia internazionale per la grafica d'arte, Bologna (Bologna : Accademia internazionale per la grafica d'arte)
Lanskoy, André ; Benetton, Toni ; Rivalta, Laura ; Golinelli, Paolo ; Cortelazzo, Gino ; Poppi, Giorgio ; Ceregato, Lorenzo ; Pulga, Stefano ; Raccagni, Andea ;Ruffini, Giulio ; Saulo C. ; Sepo ; etc.
Antologia di Uno Stampatore : Cinque anni di Lavoro in Officina, Accademia internazionale per la grafica d'arte, Bologna
boek