Kunst, Europa : 63 deutsche Kunstvereine zeigen Kunst aus 20 Ländern : Belgien - Nederlande - Luxemburg. - Kunstverein Bochum, Bochum; Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf; Kunstverein Emmerich; Krefelder Kunstverein, Krefeld; Niederrheinischer Kunstverein, Wesel; Kunstkreis Xanten e.V. Landschaftsverband Rheinland, Xanten; Kunstverein Göppingen; Kunstverein Heilbronn, Heilbronn; Kunstverein Kirchheim unter Teck; Kunstverein Heilbronn, Heilbronn; Kunstverein Ludwigsburg; Boidevaix, Serge; et al. (Berlin : Arbeitsgemeinschaft deutscher Kunstvereine, 1991)
Callens, Mario ; van Caeckenbergh, Patrick ; Charlier, Jacques ; Corillon, Patrick ; Delvoye, Wim ; Janssens, Ann Veronica ; Kasimir, Marin ; van Oost, Jan ; Swenne, Walter ; Vandevelde, Ludwig ; Feiereisen, Marie-Paule ; Prum, Antoine ; Akkerman, Philip ; Birza, Rob ; Cox, Paul ; Geelen, Guido ; van Hemert, Frank ; van Lieshout, Joep ; Oorebeek, Willem ; van Rest, Charly ; Schuil, Han ; Theuws, Roos ; van den Dobbelsteen, Jan ; Ver, Joep ; Mars, Ton ; Vandekerckhove, Hans ; Mik, Aernout
ind. tent., gr. tent., bibliog. per kunstenaar p. 2-57
Duits
Kunst, Europa : Belgien - Niederlnade - Luxemburg, Kunstverein Bochum, 7.7. - 18.8.1991 / Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, Düsseldorf, Belgien und Luxemburg, 22.6. - 28.7.1991 / Niederlande, 3.8. - 8.9.1991 / Kunstverein Emmerich, 23.6. - 4.8.1991 / Krefelder Kunstverein, 23.6. - 4.8.1991 / Niederrheinischer Kunstverein, Wesel, 23.6. - 28.7.1991 / Kunstkreis Xanten, 30.6. - 11.8.1991
kunstcatalogus
Keywords: Frankrijk