L'Art Brut : exposition. - Hall de l'Hôtel de Ville, Le Blanc Mesnil (Villeneuve d'Ascq : d'Art Brut l'Aracine, 1987)
Bonnelabay, Thérèse ; Bonjour, Benjamin ; Barbiero, Joseph ; Chomo ; Couchat, Jean ; Debus ; Forestier ; Godi, Jules ; Gresset, Félix ; Jaber ; Kruzi, Hans ; Lonne, Raphael ; Lommel, Madeleine ; Griffon, Maurice ; Maugri ; Nedjar, Michel ; Pujolle ; Vignes, José ; Pepe Vignes ; Robillard, André ; etc.
L'Art Brut : exposition, Hall de l'Hôtel de Ville, Le Blanc Mesnil, du 14 novembre au 5 décembre 1987
boek