Querschnitt : Die Grafikmappe. - Kuthy, Sandor; Kunstmuseum Bern, Bern (Bern : Projekt Querschnitt, 1991)
Stauch, Dominik ; Hänni, Stefan ; Beck, Franziska M. ; Wüthrich, Peter ; Spring, Lorenz ; Oetterli, Erich ; Fink, Edy ; Hausig, Daniel
Die Grafikmappe, Projekt Querschnitt, Weissen Saal, Kunstmuseum Bern, 7. Mai - 30. Juni 1991
boek