Die Gleichzeitigkeit des Anderen : Materialien zu einer Ausstellung - Glaesemer, Jürgen; Kunstmuseum Bern, Bern (Stuttgart : Verlag Gerd Hatje, 1987)
Ulay ; Abramovic, Marina ; Beuys, Joseph ; Boltanski, Christian ; Borges, Jorge Luis ; Bowles, Paul ; Buthe, Michael ; Brand, Heinz ; Byars, James Lee ; de la Cruz, Juan ; Davvetas, Demosthenes ; De Maria, Walter ; Disler, Martin ; McEvilley, Thomas ; Fichte, Hubert ; Genet, Jean ; Horn, Rebecca ; Klee, Paul ; Lüscher, Ingeborg ; Mau, Leonore ; Michals, Duane ; Mrabet, Mohammed ; Oppenheim, Meret ; Orr, Eric ; Ramirez, Martin ; Renner, Eduard ; Schnyder, Jean-Frédéric ; Tuttle, Richard ; Verger, Pierre ; Wölfli, Adolf ; Wyss, Beat ; etc.
Die Gleichzeitigkeit des Anderen : Materialien zu einer Ausstellung, Kunstmuseum Bern, 21. März - 14. Juni 1987
boek