Mit Erweitertem Auge : Berner Künstler und die Fotografie - Frey, Stefan; Kunstmuseum Bern, Bern (Bern : Benteli Verlag, 1986)
Amiet, Cuno ; Anker, Albert ; Berger, Ueli ; Brand, Heinz ; Brunner, Edy ; Brunner, Urs ; Burkhard, Balthasar ; Dietler, Johann Friedrich ; Distel, Herbert ; Durheim, Karl ; Fischer, Heinrich ; Geister, Karl ; Gertsch, Franz ; Gilgen, Hans Jürg ; Gwinner, Johann Jakob ; Haas, Eva ; Haller, Hermann ; Hebeisen, Kurt Beat ; Hodler, Ferdinand ; Hofkunst, Alfred ; Ingold, Res ; Iseli, Rolf ; Klee, Paul ; Klopfenstein, Clemens ; Kümmerli, Adrian ; Lador, Serge ; etc.
Mit erweitertem Auge : Berner Künstler und die Fotografie, Kunstmuseum Bern, 4.9. - 26.10.1986
boek