Das Sofortbild Polaroid - Lischka, Gerhard Johann; aktionsgalerie, Bern (Bern : Aktionsgalerie Bern, 1977)
Hamilton, Richard ; Dahn, Walter ; Werden, Rodney ; Pfeiffer, Walter ; Kohlhöfer, Christof ; Baldessari, John ; Duchow, Achim ; Image Bank ; BOnvie, Rudolf ; Cosindas, Marie ; Warhol, Andy ; Polk, Brigid ; Lüscher, Ingeborg ; del Re, Marco ; Kayser, Alex ; J. Blume, Bernhard ; Vogt, Christian ; Les Krims ; Kracht, Fritz A. ; Meier, Alfred ; Evans, Ford ; Minkoff, Gérald ; Samaras, Lucas ; Pas, Gerard ; etc.
Das Sofortbild Polaroid, Aktionsgalerie Bern, Oktober 1977
boek