Malwut und Leidenschaft. - Galerie Michael Haas, Berlin (Berlin : Galerie Michael Haas, 1995)
Corinth, Lovis ; Soutine, Chaim ; Appel, Karel ; Jorn, Asger ; Hofmann, Hans ; Auerbach, Frank ; Grabmayr, Franz ; Pods, Reinhard ; Brandl, Herbert ; Baselitz, Georg ; Leroy, Eugène ; Rainer, Arnulf ; Fetting, Rainer ; Jordan, Richard
Malwut und Leidenschaft, Galerie Michael Haas, Berlin, 20. Mai bis 15. Juli 1995 / Einen Teil der Ausstellung ziegen wir auf der ART 26 '95 Basel
boek