Polnische Avantgarde : 1930-1990. - Neuen Berliner Kunstvereins, Berlin; Museum Sztuki, Lodz (Berlin : Neuen Berliner Kunstvereins, 1992)
Balka, Miroslaw ; Chlanda, Marek ; Gierowski, Stefan ; Gostomski, Zbigniew ; Kobro, Katarzyna ; Kozlowski, Jaroslaw ; Krasinski, Edward ; Opalka, Roman ; Sosnowski, Kajetan ; Stazewski, Henryk ; Strzeminski, Wladyslaw ; Winiarski, Ryszard
Polnische Avantgarde : 1930-1990, Neuen Berliner Kunstvereins, Berlin in Zusammenarbeit mit dem Muzeum Sztuki in Lodz, 28. November 1992 - 24. Januar 1993
boek