GegenwartEwigkeit : Spuren des Transzendenten in der Kunst unserer Zeit - Martin-Gropius-Bau, Berlin; Guardini-Stiftung e.V., Berlin (Stuttgart : Edition Cantz, 1990)
Akyavas, Erol ; Alfano, Carlo ; Altenbourg, Gerhard ; Appelt, Dieter ; Assig, Martin ; Bacon, Francis ; Bartolini, Luciano ; Baselitz, Georg ; Bernhard, Franz ; Beuys, Joseph ; Birkas, Akos ; Boltanski, Christian ; Brodwqolf, Jürgen ; Brown, James ; Brus, Günter ; Byars, James Lee ; Canogar, Rafael ; Cucchi, Enzo ; Dali, Salvador ; De Maria, Walter ; etc.
"Eine internationale Ausstellung im Auftrag des Senats von Berlin, Martin-Gropius-Bau, 7. April bis 24. Juni 1990"--T.p. verso. / Guardini-Stiftung e.V., Berlin im Auftrag des Senats von Berlin
boek