Cirugia : plastica : Konzepte Zeitgenössischer Kunst : Chile 1980-1989. - Staatlichen Kunsthalle, Berlin (Berlin : Neue Gesellschaft für Bildende Kunst, 1989)
Aceituno, Jorge ; Agüero, Ignacio ; Altamirano, Carlos ; Altamirano, J. Carlos ; Arevalo, Francisco ; Beltran, Ciro ; Blank, Gunter ; Blondel, Enzo ; Bobe, German ; Bogni, Carlos ; Brugnoli, Francisco ; Bustos, Isidoro ; Cabezas, Rodrigo ; Camiruaga, Gloria ; Chiuminatto, Pablo ; Diaz, Gonzalo ; Dittborn, Eugenio ; Errazuriz, Virginia ; Fabrega, Francisco ; Freifeld, Elias ; Godoy, Ivan ; Gonzalez, Nury ; Lavin, Pablo ; etc.
Cirugia : plastica : Konzepte Zeitgenössischer Kunst : Chile 1980-1989, Staatlichen Kunsthalle, Berlin, 14.9. - 18.10.1989
boek