C'est cela! - Galerie Georg Nothelfer, Berlin (Berlin : Galerie Georg Nothelfer, 1989)
Shiraga, Kazuo ; Lakner, Laszlo ; Thieler, Fred ; Hartmann, Thomas ; Adochi ; Voss, Jan ; Menne, Walter ; Neumann, Max
Extrait de Cimaise N° 202, Septembre - Octobre 1989
C'est cela! / That's it!, Galerie Georg Nothelfer, Berlin, septembre - octobre 1989
boek