Positionen : Malerie aus der Bundesrepublik Deutschland - Romain, Lothar; Neue Berliner Galerie im Alten Museum, Berlin; Staatliche Kunstsammlungen Dresden (Berlin : Elefanten Press, 1986)
Antes, Horst ; Baumeister, Willi ; Girke, Raimund ; Graubner, Gotthard ; Kiefer, Anselm ; Klapheck, Konrad ; Wilhelm Nay, Ernst ; Polke, Sigmar ; Richter, Gerhard ; Schumacher, Emil ; Uecker, Günther
Positionen : Malerie aus der Bundesrepublik Deutschland / Neue Berliner Galerie im Alten Museum, Berlin, Oct. 31-Nov. 30, 1986 / Staatliche Kunstsammlungen, Albertinum, Dresden, Dec. 10, 1986-Jan. 12, 1987.
boek