Arbeiten auf Papier. - Galerie Michael Haas, Berlin (Berlin : Galerie Michael Haas, 1986)
Appel, Karel ; Averbuch, Ilan ; Barcelo, Miquel ; Baselitz, Georg ; Basuiat, Jean-Michel ; Bömmels, Peter ; Brandl, Herbert ; Calder, Alexander ; Chaissac, Gaston ; Combas, Robert ; Cucchi, Enzo ; Dix, Otto ; Dokoupil, Jiri ; Grosz, George ; Haring, Keith ; Klee, Paul ; Kirchner, Ernst Ludwig ; Moore, Henry ; Mosbacher, Alois ; Nicholson, Ben ; Nolde, Emil ; Paladino, Mimmo ; Polke, Sigmar ; Rainer, Arnulf ; Rohlfs, Christian ; Schliesser, Thomas ; Soutter, Louis ; Sultan, Donald ; Sutherland, Graham ; Twombly, Cy ; Uhlmann, Hans ; Wilson, Scottie ; Zimmer, Hans-Peter
Arbeiten auf Papier /Works on Paper, Galerie Michael Haas, Herbst 1986
boek