Kunst wird Material. - Nationalgalerie - Staatliche Museen - Preussischer Kulturbesitz Berlin, Berlin (Berlin : Nationalgalerie Staatliche Museen Preussischer Kulturbesitz, 1982)
Abakanowicz, Magdalena ; Andrde, Carl ; Beuys, Joseph ; Cragg, Tony ; Idelberger, Udo ; Kahlen, WOlf ; Kaprow, Allan ; Kounellis, Jannis ; Kramer, Michael ; Kuwayama, Tadaaki ; Laib, Wolfgang ; Lang, Nikolaus ; Lechner, Alf ; Liesen, Wolfgang ; Long, Richard ; Marcheschi, Cork ; Morris, Robert ; Mucha, Reinhard ; Nestler, Wolfgang ; Pistoletto, Michelangelo ; Rheinsberg, Raffael ; Rinke, Klaus ; Rohling, Gerd ; Ruckriem, Ulrich ; Ruthenbeck, Reiner ; Saret, Alan ; HA Schult ; Serra, Richard ; Tinguely, Jean ; Uecker, Günther ; Lee U Fan ; Vostell, Wolf
Kunst wird Material, Nationalgalerie Staatliche Museen Preussischer Kulturbesitz, Berlin, 7.10. - 5.12.1982
boek