Kunst des 20. Jahrhunderts : Ein Führer durch die Sammlung. (Berlin : Nationalgalerie - Staatliche Museen - Preussischer Kulturbesitz Berlin)
Albers, Josef ; Alechinsky, Pierre ; Antes, Horst ; Appel, Karel ; Arman ; Arp, Hans ; Avramidis, Joannis ; Bacon, Francis ; Barlach, Ernst ;Baumeister, Willi ; Bayer, Herbert ; Beckmann, Max ; Beuys, Joseph ; Bissier, Julius ; Bitt, Galina ; Bonnard, Pierre ; Brancusi, Constantin ; Brüning, Peter ; Calder, Alexander ; Chillida, Eduardo ; de Chirico, Giorgio ; Cimiotti, Emil ; Corinth, Lovis ; Dali, Salvador ; Delaunay, Robert ; Delvaux, Paul ; Dix, Otto ; etc.
boek