Bild - Raum - Klang : 11 internationale Künstler. - Hochschule der Künste, Berlin (Berlin : DAAD - Berliner Künstlerprogramm Berlin, 1977)
Arroyo, Eduardo ; Dimitrijevic, Braco ; Fujiwara, Makoto ; von Huene, Stephan ; Inoue, Bukichi ; Kienholz, Edward ; Lakner, Laszlo ; Opalka, Roman ; Paolozzi, Eduardo ; Sedgley, Peter ; Shimotani, Chihiro
Bild - Raum - Klang : 11 interntionale Künstler, DAAD Künstlerprogram Berlin in der Hochschule der Künste, Berlin, Januar-Februar 1977
boek