Internationale Kunstausstellung : 30 Siegreiche Jahre. - Altes Museum, Berlin (Berlin : Ministerium für Kultur der Deutschen Demokratischen Republik, 1975)
Capek, Josef ; Deineka, Alexander ; Derkovits, Gyula ; Desi Huber, Istvan ; Dunikowski, Xawery ; Frank, Alfred ; Gerassimow, Sergej ; Grundig, Hans ; Hay, Laszlo Karoly, Iwanow, Boris ; Jiroudek, Frantisek ; Kriwonogow, Pjotr ; Lawrenow, Zanko ; Lingner, Max ; Nagel, Otto ; Paderlik, Arnost ; Plastow, Arkadi ; Sychra, Vladimir ; Wlodarski, Marek ; Zeller, Magnus ; Belaschowa, Jekaterina ; Bembel, Andrej ; Emanuilowa, Waska ; Farkas, Aladar ; Goldmann, Gyorgy ; Jirikovsky, Josef ; etc.
Internationale Kunstausstellung : 30 Siegreiche Jahre, Altes Museum, Berlin, September - Dezember 1975
boek