Textile Objekte - Mundt, Barbara; Museum für Kunst und Gewerbe Hamburg, Hamburg; Kunstgewerbemuseum, Köln; Münchner Stadtmuseum, München; Museum für Kunsthandwerk, Frankfurt am Main; Badisches Landesmuseum, Karlsruhe (Berlin : Kunstgewerbemuseum, 1975)
Abakanowicz, Magdalena ; de Amaral, Olga ; el Attar, Brunhild ; Brodska, Krystyna ; Buic, Jagoda ; Dawo, Sofie ; Deubner, Esther ; Diekmann, Christel ; Giauque, Elsi ; Graffin, Daniel ; Grossen, Françoise ; Hartmann, Inge ; Heer, Eva ; Heer, Wilhelm ; Hepfinger, Susanne ; Hicks, Sheila ; Jacobi, Ritzi ; Jacobi, Peter ; etc.
Textile Objekte, Kunstgewerbemuseum, Berlin, 5. Juli - 24. August 1975 / Museum für Kunst und Gewerbe, Hamburg, 11. September - 26. Oktober 1975 / Kunstgewerbemuseum, Köln, 4. November 1975 - 4. Januar 1976 / Münchner Stadtmuseum, München, 15. Januar - 15. März 1976 /Museum für Kunsthandwerk, Frankfurt am Main, 2. April - 16. Mai 1976 / Badisches Landesmuseum, Karlsruhe, 18. Juni - 21. August 1976
boek