Britische Malerei der Gegenwart. - Haus am Waldsee, Berlin (Düsseldorf : Kunstverein für die Rheinlande und Westfalen, 1964)
Ascott, Roy ; Bacon, Francis ; Blow, Sandra ; Blake, Peter ; Cohen, Bernhard ; Cohen, Harold ; Crozier, William ; Davie, Alan ; Hamilton, Richard ; Hirst, Derek ; Hockney, David ; Hodgkin, Howard ; Jones, Allen ; Kitaj, Ronald B. ; Lanyon, Peter ; Lin, Richard ; Martin, Mary ; Mundy, Henry ; Nicholson, Ben ; Pasmore, Victor ; Phillips, Peter ; Plumb, John ; Richards, Ceri
Britische Malerei der Gegenwart, Haus am Waldsee, Berlin, 30. Oktober bis 5. Dezember 1964
boek