Aus dem Zusammenhang : 40 Arbeiten aktueller Kunst aus dem erweiterten Umfeld Niederösterreich / Balance-akte 88. - National Museum, Belgrad; Museum Moderner Kunst, Skopje; Niederösterreichisches Landesmuseum, Wien; Moderne Galerie, Ljubljana (Wien. : Niederösterreichisches landesregierung, 1989)
Damisch, Gunter ; Danner, Josef ; Denk, Wolfgang ; Ebenhofer, Walter ; Rohner, Adolf ; Graf, Franz ; Kandl, Johanna ; Klein, Alex ; Kowanz, Brigitte ; Kupelwieser, Hans ; Nitsch, Hermann ; etc.
Aus dem Zusammenhang : 40 Arbeiten aktueller Kunst aus dem erweiterten Umfeld Niederösterreich / Balance-akte 88 / Contemporary Austrian Art from the context of Lower Austria / Balance-akte 88, National Museum, Belgrad, August 1989 / Museum Moderner Kunst, Skopje, September 1989 / Moderne Galerie, Ljubljana, Oktober 1989
boek