Poética do Acaso. - Museu de Arte de Belo Horizonte; Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro; Museu de Arte Contemporãnea da Universidade de São Paulo (Belo Horizonte : Museu de Arte de Belo Horizonte, 1990)
Moura, Aretuza ; Moulin, Fabiola ; Nemer, José Alberto ; Penna, Júnia ; Dardot, Liliane ; Chiquitão, Luiz Antonio ; Bethonico, Mabe ; Lage, Marconi ; Negromonte, Nidya ; Homen, Ricardo ; Bethonico, Roberto ; Pessao, Solange
Poética do Acaso, Museu de Arte de Belo Horizonte, 1990 / Museu de Arte Moderna do Rio de Janeiro, 1991 / Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo, 1991
boek