Die Form ist uns Geheimnis - Städtische Galerie Nordhorn (Nordhorn : Städtische Galerie, 2014)
Büttner, Andrea; Kutter, Susanne; Op de Beeck, Hans; Schöllhammer, Nadja; Stockel, Tommy
Publicatie n.a.v. gelijknamige tentoonstelling in de Städtische Galerie Nordhorn, 31.08.2013 - 10.11.2013
boek