Farbe Bekennen : Zeitgenössische Kunst aus Basler Privatbesitz - Zutter, Jörg; Museum für Gegenwartskunst Basel (Basel : Wiese Verlag AG, 1988)
Clemente, Francesco ; Tatafiore, Ernesto ; Paladino, Mimmo ; Baselitz, Georg ; Immendorff, Jörg ; Penck, A.R. ; Lüpertz, Markus ; Fetting, Rainer ; Koberling, Bernd ; Dahn, Walter ; Schnyder, Jean-Frédéric ; Angzinger, Siegfried ; Disler, Martin ; Stalder, Anselm ; Cahn, Miriam ; Villiger, Hannah ; Loch, Anne ; Paeffgen, C.O. ; Boltanski, Christian ; Shup, Susan ; Dwurnik, Edward ; Müller, Josef Felix ; Nussbaum, Guido ; Armajani, Siah ; Kopf, Willi ; etc.
Farbe Bekennen : Zeitgenössische Kunst aus Basler Privatbesitz, Museum für Gegenwartskunst, Basel, 9.10. - 12.12.1988
boek