Junge Kunst aus den Niederlanden : Form und Expression. - Art Basel Basel 1982 (Amsterdam : Ministerie van Cultuur, Recreatie en Maatschappelijk werk Amsterdam, 1982)
Smits, Kees ; de Goede, Kees ; Commandeur, Jan ; Blom, Ansuya ; Verkerk, Emo ; Daniels, René ; van Woerden, Henk ; van 't Slot, John ; Dumas, Marlene ; Visch, Henk
Junge Kunst aus den Niederlanden / Young Art from the Netherlands, Sonderschau Kunstmesse Basel, Art 13'82 Basel, 15. Juni - 21. Juni 1982
boek