Minimal + Conceptual Art aus der Sammlung Panza. - Museum für Gegenwartskunst Basel (Basel : Kunstmuseum Basel, 1980)
Morris, Robert ; Judd, Donald ; Andre, Carl ; LeWitt, Sol ; Bell, Larry ; Mangold, Robert ; Ryman, Robert ; Josep, Peter ; Serra, Richard ; Nauman, Bruce ; Long, Richard ; Dibbets, Jan ; Weiner, Lawrence ; Kosuth, Joseph
Minimal + Conceptual Art aus der Sammlung Panza, Museum für Gegenwartskunst, Basel, 9. November 1980 - 28. Juni 1981
boek