Photographie ! Photographie? - Kunsthalle Barmen (Wuppertal : Von der Heydt-Museum, 1991)
Aders, Nicole ; Glasmeier, Rolf ; Grüter, Herlinde ; Hagelücken, Peter ; Hold-Ferneck, Andrea ; Jendritzko, Guido ; Klassen, Peter ; Küster, Klaus ; Meyn, Inken ; Rungenhagen, Ulf ; Stöffler, Anja ; Tag, Rüdiger ; Witter, Eva ; Mante, Harald ; Wölfl, VA
Photographie ! Photographie? : Jahresschau 1991, Kunsthalle Barmen, 23. November 1991 bis 5. Januar 1992
kunstcatalogus