Eccentrici Volumi - De Venere, Lia (Bari : Comune di Bari - Assessorato alla Cultura, 1990)
Bonfiglio, Clara ; Carone, Michele ; Casciello, Angelo ; Catania, Lucilla ; Cavenago, Umberto ; Coletta, Pietro ; Corno, Alex ; Corsini, Vittorio ; Costa, Ada ; Dellerba, Franco ; Di Palma, Antonio ; Di Terlizzi, Piero ; Golba, Hossein ; Guzzetti, Ale ; Iurilli, Iginio ; Lanza, Sveva ; Mainolfi, Luigi ; Menolascina, Franco ; Monari, Sergio ; Natale, Rocco ; Nunzio ; Pagnelli, Gianfranco ; Plumcake ; Vollaro, Luigi
Eccentrici Volumi, Bari, Ex convento di S. Teresa dei Maschi, 22 giugno - 25 luglio 1990
boek