Collections du FRAC - Nord Pas-de-Calais. - FRAC Nord Pas de Calais Dunkerque; Santa Scolista, Bari (Bari : l'Associazione Culturale Italo-Francese di Bari e la Regione Puglia, 1989)
Richter, Gerhard ; Brandl, Herbert ; Koberling, Bernd ; West, Franz ; Zitko, Otto ; Lohaus, Bernd ; Rainer, Arnulf ; Flavin, Dan ; Lewitt, Sol ; Oppenheim, Dennis ; Weiner, Lawrence ; Haacke, Hans ; Bieth, Jean-Sylvain ; Vergier, Françoise ; Leroy, Eugène ; Lavier, Bertrand ; Boltanski, Christian ; Hains, Raymond ; Villegle ; etc.
Collections du FRAC - Nord Pas-de-Calais, l'Associazione Culturale Italo-Francese di Bari e la Regione Puglia, Santa Scolastica, Bari, 15 mars - 26 avril 1989
boek