Le Défi Catalan : de Picasso et Miró à la nouvelle génération. - Chateau de Biron, Biron (Barcelona : Département d'Éditions et Publications de la Mairie de Barcelone, 1988)
Dali, Salvador ; Gargallo, Pablo ; Gonzalez, Juli ; Miró, Joan ; Picasso, Pablo ; Clavé, Antoni ; Guinovart, Josep ; Hernández Pijuan, Joan ; Ràfols Casamada, Albert ; Subirachs, Josep Maria ; Tàpies, Antoni ; Villèlia, Misès ; Aguilar, Sergi ; Amat, Frederic ; Barceló, Miquel ; Manuel Broto, José ; Garcia Sevilla, Ferran ; Grau, Xavier ; Herreros, Ramón ; Llena, Antoni ; Llimós, Robert ; Pazos, Carlos ; Perejaume ; Plensa, Jaume ; Solano, Susana ; Zush
Le Défi Catalan de Picasso et Miró à la nouvelle génération, Château de Biron, Biron, du 25 juin au 18 septembre 1988
boek