Russische Avantgarde und Volkskunst - Petrowa, Jewgenija; Poetter, Jochen; Staatliche Russisches Museum St. Petersburg; Staatliche Kunsthalle, Baden-Baden (Stuttgart : Verlag Gerd Hatje, 1993)
Bruni, Lew ; Burljuk, David ; Drewin, Alexander ; Filonow, Pawel ; Gonscharowa, Natalja ; Kandinsky, Wassily ; Kontschalowski, Pjotr ; Kuprin, Alexander ; Kurdow, Walentin ; Larionow, Iwan ; Larionow, Michail ; Lebedew, Wladimir ; Le Dantju, Michail ; Lentulow, Aristarch ; Malewitsch, Kasimir ; Maschkow, Ilja ; Morgunow, Alexej ; Palmow, Wiktor ; Pirosmani, Nikolaj ; Rosanowa, Olga ; Schewtschenko, Alexander ; Schkolnik, Josif ; Schterenberg, David
Russische Avantgarde und Volkskunst, Staatliches Russisches Museum St. Petersburg / Staatliche Kunsthalle, Baden-Baden, 24.7. bis 12.9.1993
boek