Räume heutiger Zeichnung : Werke aus dem Basler Kupferstichkabinett. - Staatliche Kunsthalle, Baden-Baden (Baden-Baden : Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 1985)
Anzinger, Siegfried ; Baselitz, Georg ; Beuys, Joseph ; Borofsky, Jonathan ; Clemente, Francesco ; Cucchi, Enzo ; Disler, Martin ; Ikemura, Leiko ; Judd, Donald ; Nauman, Bruce ; Oldenburg, Claes ; Paladino, Mimmo ; Penck, A.R. ; Stalder, Anselm ; Stella, Frank ; Warhol, Andy
Räume heutiger Zeichnung : Werke aus dem Basler Kupferstichkabinett, Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 12. oktober - 1. Dezember 1985 / Tel Aviv Museum, 2. Januar - 8. März 1986
boek