Zum Beispiel Villa Romana, Florenz - Zur Kunstförderung in Deutschland I : Elsbeth Haller (1900-1977) zum Gedächtnis. - Staatliche Kunsthalle, Baden-Baden; Palazzo Strozzi, Florence (Baden-Baden : Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 1977)
Ackermann, Peter ; Albert, Hermann ; Antes, Horst ; Baschang, Hans ; Baselitz, Georg ; Bechteler, Theodor ; Berner, Bernd ; Bernhard, Franz ; Bette, Michael ; Bingemer, Karl Buja ; Brummack, Heinrich ; Brüning, Peter ; Bucher, Franz ; Bühl, Hede ; Buthe, Michael ; Damke, Bernd ; Dichgans, Christa ; Dienst, Rolf-Gunter ; Eichbaum, Erwin ; Fehrenbach, Gerson ; etc.
Zum Beispiel Villa Romana, Florenz - Zur Kunstförderung in Deutschland I, Staatliche Kunsthalle Baden-Baden, 18. Juni bis 17. August 1977 / Palazzo Strozzi Florenz, November bis Dezember 1977
kunstcatalogus