L'animation indépendante japonaise. vol. 2 [2014] - Carte Blanche ([Paris] : Les Films du Paradoxe : CaRTe blaNChe : ADAV [distrib.], 2014)
Indiqué sur la jaquette : Ces dernières années, le monde étrange et fascinant de l'animation indépendante japonaise a été florissant.
8 courts-métrages d'animation japonais réalisés par divers auteurs entre 2005 et 2014. Copyright : 2006-2012. Format image : 16/9, 4/3.
Version japonaise, sous-titrée en français.
film