Le chat n'a pas de bouche vous aime beaucoup - DoubleBob (Bruwelles : FRMK, 2012)
L'Alice de Lewis Carroll présente en effet des thèmes chers à l’auteur. Une perception différente de la réalité, le refus des règles imposées, la déambulation... Le titre est un cut-up, un découpage collage aléatoire de textes, qui représente à merveille le processus interne de cette œuvre libre et inspirée, qui enchante tout en traitant d’isolement et de folie.
boek
Keywords: DoubleBob