The split show - Galerie Giti Nourbakhsch, Berlin (Genève : Boabooks, 2009)
Susanne Bürner, Derek Sullivan, Aloïs Godinat, Jérémie Gindre, Marc Kremers, Oliver Laric, Babak Radboy.
Publié à l'occasion d'une exposition itinérante du même nom, Galerie Giti Nourbakhsch, Berlin du 5 septembre au 4 octobre.
boek