Meret Oppenheim Preis - Fluck, Léa; Bundesamt für Kultur (Bern : Bundesamt für Kultur, 2013)
Das Kunstwerk als sozialer Vorhof und Eräugnis / Wolfgang Ullrich im Gespräch mit Thomas Huber -- A la recherche de l'étrangeté inquiétante / Eric Lapierre im Gespräch mit Paola Maranta und Quintus Miller -- Il n'y a pas de point fixe dans l'univers / Brice Curiger en conversation avec Marc-Olivier Wahler.
Les textes sont en allemand ou en français, la préface est en allemand, avec traduction en français et en italien.
boek